小さな小鉢料理4種に雑穀米に味噌汁だけです。
ベジタリアンになった訳ではないのですが
イワシの煮付け
いんげんと湯葉の胡麻和え
ツナとコーンのしろあえ
切り干し大根煮
雑穀米
とヘルシーな生活
こんなオカズが意外に飽きないものです。
体重も減ると良いのですが、最近頭打ちで足踏み状態。
小さな小鉢料理4種に雑穀米に味噌汁だけです。
ベジタリアンになった訳ではないのですが
イワシの煮付け
いんげんと湯葉の胡麻和え
ツナとコーンのしろあえ
切り干し大根煮
雑穀米
とヘルシーな生活
こんなオカズが意外に飽きないものです。
体重も減ると良いのですが、最近頭打ちで足踏み状態。