美しいよもぎスープ

材料
ヨモギ、イワシ昆布スープ、エゴマの粉、味噌
にんにく、ねぎ、だし半スプーン


ヨモギにある微細粉塵除去するために
干しイワシと昆布でスープ出して
干しイワシは取り返す
ねぎは切って
ニンニクもすこし!
タクチイワシ昆布だしに
だし半スプーンと味噌を解いて入れて
ぐつぐつ煮えたったら

酢水に浸しておいたヨモギを洗って
沸いている汁物に
ヨモギとエゴマ粉を入れて、なければクロコマの粉でも、、ok
沸いて上がると、おろしにんにくとねぎを入れて
あまり長く煮と、香りが飛んで行ってしまうので
早い時間内に作ってくれてこそ本物の味を感じるはです

青みがかって色感美しいスクグク\(^.^)/よもぎスープ
香りがそのまま 生きており、完全に春を食べるような気分。なんてね
きなこ和えて煮て食べても
いいかも

マートで買うと香りが違ってもあまり~~
ヨモギ一握りでも取って、そのかおりを

家族とおいしい、めずらしいが
ちょっと伸びたヨモギスープでも
みそとよくあう
いい香り!
韓国ママの料理教室 レシピ
BoSungお茶畑 3
カンゴル村 2
ボソンの名山 1

材料
ヨモギ、イワシ昆布スープ、エゴマの粉、味噌
にんにく、ねぎ、だし半スプーン


ヨモギにある微細粉塵除去するために
干しイワシと昆布でスープ出して
干しイワシは取り返す
ねぎは切って
ニンニクもすこし!
タクチイワシ昆布だしに
だし半スプーンと味噌を解いて入れて
ぐつぐつ煮えたったら

酢水に浸しておいたヨモギを洗って
沸いている汁物に
ヨモギとエゴマ粉を入れて、なければクロコマの粉でも、、ok
沸いて上がると、おろしにんにくとねぎを入れて
あまり長く煮と、香りが飛んで行ってしまうので
早い時間内に作ってくれてこそ本物の味を感じるはです

青みがかって色感美しいスクグク\(^.^)/よもぎスープ
香りがそのまま 生きており、完全に春を食べるような気分。なんてね
きなこ和えて煮て食べても
いいかも

マートで買うと香りが違ってもあまり~~
ヨモギ一握りでも取って、そのかおりを

家族とおいしい、めずらしいが
ちょっと伸びたヨモギスープでも
みそとよくあう

韓国ママの料理教室 レシピ
BoSungお茶畑 3
カンゴル村 2
ボソンの名山 1
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