BoSungお茶畑 3
カンゴル村 2
ボソンの名山 1
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きのこご飯

2~3人前
(所要時間30分程度)
材料-米2コップ,盛り合わせキノコ(200g)、ごま油(1)、昆布
たれ材料-醤油(2)、唐辛子の粉(0.5)、ニラ適量、ごま油(1)お砂糖0.5
代替材料ニラ‣‣‣

盛り合わせキノコ(200g)を細く切ったり、手で破ってください。
私はマツタケ、味垂、しいたけ、椎茸を使用しました。
キノコはシイタケはなるべく入れたほうがいいです。残りのキノコは好みで入れてください。

ご飯に掛けるヤン二ョム* 醤油(2)、唐辛子の粉(0.5)、みじんきりしたニラとねぎ、ごま(0.5)、ごま油(1)を混ぜてタレを作って辛いのが好きな人はコチュジャンをいれてください。
私はニラをたっぷり入れてます。
こめのうえにきのこをのせて、昆布を 五分ぐらい 水に漬けてた水を 使って 飯を炊きます。

栄養いっぱい~きのこご飯 完成です~^^
胡麻油を入れてよく混ぜてください。
焼いた海苔といっしょに召し上がってください。
血圧を調節してコレステロールをひそめて免疫力と貧血に手助けをする きのこを利用して栄養たっぷりの健康ご飯を作ってみてください。
辛口のたれに混ぜて食べると 食欲をそそいで くれるきのこご飯は これといったおかずなしでも一食の食事を軽く解決できイッダ~^^
子供たちは必ず焼いた海苔と食べてます~;;;

日本人はキノコがあまり 苦手な かたはいないと思います。
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