最近出かけたレストランと気に入った一品を紹介します♪
A VOCEのブリュッセルスプラウト
芽キャベツとベーコンを炒めて、オーブンで焼いたようなサイドディッシュ。
ペッパーとその他の香辛料が利いて、結構しっかりめの味付け。
キャベツの甘さとベーコンの香りが◎
Insiemeのオレンジリコッタチーズケーキ
ベイクドタイプのチーズケーキは重すぎず、軽すぎない。
オレンジフレーバーが利いて、洗練された雰囲気。
脇に添えられたピールも程よい甘さで苦味がなく、美味しくいただける。
Park Blueのクレームブリュレ
レモンフレーバーが利いて、NYのBarのデザートと思えない! と
感激した一品。
A VOCEのブリュッセルスプラウト
芽キャベツとベーコンを炒めて、オーブンで焼いたようなサイドディッシュ。
ペッパーとその他の香辛料が利いて、結構しっかりめの味付け。
キャベツの甘さとベーコンの香りが◎
Insiemeのオレンジリコッタチーズケーキ
ベイクドタイプのチーズケーキは重すぎず、軽すぎない。
オレンジフレーバーが利いて、洗練された雰囲気。
脇に添えられたピールも程よい甘さで苦味がなく、美味しくいただける。
Park Blueのクレームブリュレ
レモンフレーバーが利いて、NYのBarのデザートと思えない! と
感激した一品。