今週忙しいです。プライベート。
久々に楽しい。
GoToEAT、ポイント来ました!で友達誘ったら、11月半ばに都合付くとのこと。それまでひとりで楽しむか身内とですね。さっそく昨日の晩ご飯、カウンター席のある店予約しました。中華です。
そこはインバウンド客が多かったのかな…フロア全部が飲食店ですが、全体的に閑散と。。
先客は大人女子一人でした。同じタイプかな?
食べ終わる頃に2組来ましたけど。
寂しい飯ってことはなくて、店の空気ちょい暗くなってて。営業厳しいんだろーな。GoToないと終わってるかも…と。
晩ご飯作れなさそうな時は惣菜やめて、しばらく外食です。
今週は23時前に眠気が来るので、キッチン使ったら片付けまで体力もたないので、オーブンしか使ってません。オーブンではカボチャの素揚げ作ってますww
野菜チップス。旬だからめっちゃおいしい!
カボチャ洗って薄くカット。アルミホイル敷いて並べる。塩は気分で。
一方昼は弁当。
月曜残りもの、火曜同じ残りもの。水曜残りものご飯に火を入れて卵チャーハンに。冷凍食品と上記のカボチャ。明日は…今晩はなんか作りおき用意しないと!
でも今日は仕事終わりにストレッチ講座に参加します!
久々に楽しい。
GoToEAT、ポイント来ました!で友達誘ったら、11月半ばに都合付くとのこと。それまでひとりで楽しむか身内とですね。さっそく昨日の晩ご飯、カウンター席のある店予約しました。中華です。
そこはインバウンド客が多かったのかな…フロア全部が飲食店ですが、全体的に閑散と。。
先客は大人女子一人でした。同じタイプかな?
食べ終わる頃に2組来ましたけど。
寂しい飯ってことはなくて、店の空気ちょい暗くなってて。営業厳しいんだろーな。GoToないと終わってるかも…と。
晩ご飯作れなさそうな時は惣菜やめて、しばらく外食です。
今週は23時前に眠気が来るので、キッチン使ったら片付けまで体力もたないので、オーブンしか使ってません。オーブンではカボチャの素揚げ作ってますww
野菜チップス。旬だからめっちゃおいしい!
カボチャ洗って薄くカット。アルミホイル敷いて並べる。塩は気分で。
一方昼は弁当。
月曜残りもの、火曜同じ残りもの。水曜残りものご飯に火を入れて卵チャーハンに。冷凍食品と上記のカボチャ。明日は…今晩はなんか作りおき用意しないと!
でも今日は仕事終わりにストレッチ講座に参加します!