6時予約の俺の揚子江に半時間前に到着。雨のせいもあってか、時間も早いので店内はまだ客は少し。最初に来たのはベリーニと「黒毛和牛の青椒肉絲」
二品目は手作り小籠包四つ入りだが最後の一つで写真に収めた。
鮑のブラウンソース
中国家庭料理のトマトと卵のふわふわ炒め
これらでご飯を食べて、デザートはマンゴープリンと杏仁豆腐
参考までに値段表の一部
食後に20分のショーを楽しんだ
二品目は手作り小籠包四つ入りだが最後の一つで写真に収めた。
鮑のブラウンソース
中国家庭料理のトマトと卵のふわふわ炒め
これらでご飯を食べて、デザートはマンゴープリンと杏仁豆腐
参考までに値段表の一部
食後に20分のショーを楽しんだ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます