入船茶屋の新商品
立川とびしまレモンを使った「鶏の塩こうじ焼き」
2~3名でシェアするのも良いかも。
立川の麹屋さんの糀を使用。
塩こうじへは入船茶屋店長のオリジナルレシピから
円やかに仕上げています。
近く、「入船茶屋の塩こうじ」「入船茶屋の醤油こうじ」
「入船茶屋の塩こうじレモン〜立川とびしまレモン使用~」も
イベント時に商品化するとか。
写真は立川とびしまレモンを使った「鶏の塩こうじ焼き」2019.4.1販売開始
入船茶屋の新商品
立川とびしまレモンを使った「鶏の塩こうじ焼き」
2~3名でシェアするのも良いかも。
立川の麹屋さんの糀を使用。
塩こうじへは入船茶屋店長のオリジナルレシピから
円やかに仕上げています。
近く、「入船茶屋の塩こうじ」「入船茶屋の醤油こうじ」
「入船茶屋の塩こうじレモン〜立川とびしまレモン使用~」も
イベント時に商品化するとか。
写真は立川とびしまレモンを使った「鶏の塩こうじ焼き」2019.4.1販売開始