入船茶屋の店長ブログ*立川駅南口 寿司 うなぎ 懐石膳の宅配/デリバリー

立川駅南口すし・うなぎ・懐石膳・天ぷら の出前・お持ち帰り専門店【入船茶屋】042-524-6266

もう1品に!入船茶屋の新商品 立川とびしまレモンを使った「鶏の塩こうじ焼き」

2019-04-06 18:44:09 | 紹介

入船茶屋の新商品


立川とびしまレモンを使った「鶏の塩こうじ焼き」
2~3名でシェアするのも良いかも。


立川の麹屋さんの糀を使用。


塩こうじへは入船茶屋店長のオリジナルレシピから
円やかに仕上げています。


近く、「入船茶屋の塩こうじ」
「入船茶屋の醤油こうじ」

「入船茶屋の塩こうじレモン〜立川とびしまレモン使用~」も

イベント時に商品化するとか。

写真は立川とびしまレモンを使った「鶏の塩こうじ焼き」2019.4.1販売開始

 

入船茶屋 #立川レモンプロジェクト #立川とびしまレモン #塩こうじ #鶏の塩糀焼き #新商品開発


最新の画像もっと見る