入船茶屋の店長です。
2019年4月17日~4月23日までの期間
グランデュオ立川1階マルシェコーナーにおきまして
「うど稲荷ずし」「お惣菜」「塩こうじ類」などを販売させていただきました。
多くのお客様にご利用いただき、また沢山の皆様が
お忙しい中にも拘らず顔を出してくださいました。
いつもの催事と違い、私が催事場に入る時間が少なく
お越しいただいたにも関わらず、残念ながらお会いする事が
できない方も多くいらっしゃいました。
また、多くの皆様からお問い合わせいただいております
「レモン塩こうじ」「わさび稲荷ずし」の今後の販売ですが
現在、検討させていただいております。
「鮪のカマ焼き~レモン塩こうじ~」「醤油こうじ」の商品化は
状況を見ながら、イベント催事出店時のみとさせていただきます。
お世話になりました。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。