東京多摩立川保健所監修 「 野菜たっぷりメニュー店」
「野菜はいっぱい食べやさい」という事で
野菜1食あたり120g以上(1日350g以上)を推奨。
入船茶屋 のサイドオーダー
人気の 「カニサラダ」 と レモン塩麹 を使った
「鶏の塩こうじ焼き」 が紹介されました。
カニサラダは170g 鶏こうじは200g の野菜を使用しております。
掲載は地元 立川 の冊子 えくてびあん さん。
2019年6月号です。
東京多摩立川保健所監修 「 野菜たっぷりメニュー店」
「野菜はいっぱい食べやさい」という事で
野菜1食あたり120g以上(1日350g以上)を推奨。
入船茶屋 のサイドオーダー
人気の 「カニサラダ」 と レモン塩麹 を使った
「鶏の塩こうじ焼き」 が紹介されました。
カニサラダは170g 鶏こうじは200g の野菜を使用しております。
掲載は地元 立川 の冊子 えくてびあん さん。
2019年6月号です。
「醤油こうじ も販売してほしい!」の声にお答えして
本日より、パスタビーノハシヤさんにて
「塩こうじ」「醤油こうじ「レモン塩こうじ」の
ミニ3点セットを先行発売致しました。
「醤油こうじ」単品の販売は現在おこなっておりませんm(_ _)m
⭐️パスタビーノハシヤ⭐️
立川市柴崎町2-1-6-B1
042-521-3386
立川南口の入船茶屋です。
本日より、平成から令和に元号も変わり、
まずは、令和元年 おめでとうございます。
さてさて、先月末の催事イベントにて販売させて頂きました
「和食屋さんの塩こうじ」「和食屋さんの醤油こうじ」「和食屋さんのレモン塩こうじ」
ですが、
イベント出店時のみの販売を予定していたところ
おかげさまで問い合わせも多く
また、立川レモンプロジェクトなどの関わりからも
当面は「レモン塩こうじ」のみ販売させて頂く事になりました。
「醤油こうじ」をご所望される声も頂いておりますが、仕込みの都合上
当面は「レモン塩こうじ」のみの販売とさせて頂く事となりましたので
ご了承くださいませ。
販売場所はGW中は「入船茶屋」のみでの販売
その後、2店舗で販売させていただく予定となっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
入船茶屋(042-524-6266)
東京都立川市柴崎町2-2-26