立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店長です。
年末年始の一般営業のお知らせです。
2014年12月29日 より 2015年1月4日まで
一般営業を中止させていただきます。
1月5日(月)の初荷より通常通り11時30分より
営業いたします。
1月5日・1月6日のご注文は込み合いますので
お早めにお願いいたします。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店長です。
年末年始の一般営業のお知らせです。
2014年12月29日 より 2015年1月4日まで
一般営業を中止させていただきます。
1月5日(月)の初荷より通常通り11時30分より
営業いたします。
1月5日・1月6日のご注文は込み合いますので
お早めにお願いいたします。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
皆様、こんにちは寿司 うなぎ 懐石膳の 入船茶屋です。
今年も残すところあと20日。
出勤途中に見える富士山が雪を抱きとてもきれいに見える今日この頃、ここ数日はすっかり寒くなり、年末の訪れを感じ始めました。
こんな時には美味しいものを食べて心も体もポカポカになるのも一つかと思います。
さてさて、入船茶屋の12月1月メニューですが、多摩モノレールさんのワイン列車が12月6日に運航されるのを待っての
ブログUPとなりました。
かっこいい!ワイン列車は表示も「ワイン」と「ブドウ」が交互に入れ替わります。
このワイン列車で出されたワインに合う和食をテーマとしたオードブルは
山梨県の若手醸造家グループさんが選んだワインに合う 和食をテーマにしています。
ブログで紹介させていただいたということは、入船茶屋作とういことですねヽ(^。^)ノ
2014年12月~2015年1月 入船茶屋メニューです。
今回のお勧めは当然こちら「ワインに合う1人前和食オードブル」 *3日前にご予約ください。
チーズソースは和食かい?
まぁまぁ 厚焼きたまごということで・・・
実はこの玉子焼きは内緒だけど普段の味付けと違うのです。
ご注文お待ちしています。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
皆様こんにちは、すし うなぎ 懐石膳の 仕出し・お持ち帰り専門店 入船茶屋です。
さてさて、本日は立川南口の防災フェアに関する掲載です。
立川南口駅前一帯で「第三回 南口防災フェア」が開催されます。
日時:2014年12月7日(日) 10:00~16:00
場所:JR立川駅南口駅・多摩モノレール立川南駅 駅前一帯
防災フェアでは毎年,入船茶屋のスタッフも委員会メンバーとしてご協力させていただいていますが
近年、防災に対し国民意識・節電意識・家族の絆の大切さが向上したとの事で
今年は「子育てママの防災を考えよう!」「災害救助犬」「国崎信江氏による講演会」
「防災スタンプラリー」などが新たに加わり、さらにパワーアップしています。
ぜひぜひ12月7日は立川南口にお越しください。
立川南口ボウサイフェア 紹介ページ
http://tachikawaminamiguchi.wix.com/bosai2014
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)