大きなチーズクリームパン(ヤマザキ) 2010年07月31日 | パン 顆粒チーズをつけ、チーズクリームを絞って焼き上げました。 やわらかなパン生地とチーズのねちねち感がクセになる、若者におおうけの菓子パンです。 名称:菓子パン 原材料名:小麦粉、チーズクリーム、糖類、マーガリン、ナチュラルチーズ、卵、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、発酵風味料、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、酢酸(Na)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、イーストフード、酸味料、香料、V.C、カロテノイド色素 おいしさ度: 製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号 お客様相談室:0120-811-114 #パン « 氷結[グレープフルーツ](... | トップ | Vivit’s(伊藤園) »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する