自分にとっては幼少の頃からの馴染みの味。
最近では年に一度くらいしか食べる機会が減ってるけど。
今日こそは、と出かけ先からの帰りに梅ケ淵の立ち食いそばで
お持ち帰りにバラでそば麺と汁を買ってきました。
ということで、帰るなり自ら調理して
いつもより1日早く年越しそばをいただきました。
この出汁の味と天かす、、、やみつき。
七味を多めに入れてピリ辛に。
でも全部飲んでしまう。
あ、このそばには大事なトッピング、
椎茸を忘れてた、、、不覚。
でも美味しかったー
立ち喰いそば
お店は⬆︎
最近では年に一度くらいしか食べる機会が減ってるけど。
今日こそは、と出かけ先からの帰りに梅ケ淵の立ち食いそばで
お持ち帰りにバラでそば麺と汁を買ってきました。
ということで、帰るなり自ら調理して
いつもより1日早く年越しそばをいただきました。
この出汁の味と天かす、、、やみつき。
七味を多めに入れてピリ辛に。
でも全部飲んでしまう。
あ、このそばには大事なトッピング、
椎茸を忘れてた、、、不覚。
でも美味しかったー
立ち喰いそば
お店は⬆︎