ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

6月料理教室は、ベルガモ料理をご紹介!!

2018-06-04 | アルベロ・イタリア料理教室にて

<2018年6月の料理教室:ベルガモ料理(ロンバルディア州)>
・カソンチェッリ・ほうれん草とパンチェッタのソース
      (Casoncelli con salsa di spinaci e pancetta)
・鮭と野菜の香草オーブン焼き 
      (Salmone e verduri saporiti al forno)
・ドニゼッティ&マチェドニア
    ~パイナップルケーキ&フルーツポンチ~
      (Donizetti & Macedonia)

<残席状況(6/4現在)>
6/10(日)11:00~ (5名様分)
6/14(木)11:00~ (5名様分)
6/17(日)11:00~ (1名様分)
6/21(木)11:00~ (4名様分)
6/23(土)11:00~ (1名様分)
6/24(日)11:00~ (1名様分)

豚肉の詰め物のパスタをはじめ、美味しいレシピに仕上がってます。
皆さまのご参加、お待ちしております!
※お申込み等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(6月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents02.html
※Blog: ハスキーのイタリア散歩道Neo「イタリア旅行記:ロンバルディア州」
→ https://blog.goo.ne.jp/h…/c/b7762a31cc35d3c93c78485cd3ccc02c

 
 
 
 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする