<2018年6月の料理教室:ベルガモ料理(ロンバルディア州)>
・カソンチェッリ・ほうれん草とパンチェッタのソース
(Casoncelli con salsa di spinaci e pancetta)
・鮭と野菜の香草オーブン焼き
(Salmone e verduri saporiti al forno)
・ドニゼッティ&マチェドニア
~パイナップルケーキ&フルーツポンチ~
(Donizetti & Macedonia)
<残席状況(6/4現在)>
6/10(日)11:00~ (5名様分)
6/14(木)11:00~ (5名様分)
6/17(日)11:00~ (1名様分)
6/21(木)11:00~ (4名様分)
6/23(土)11:00~ (1名様分)
6/24(日)11:00~ (1名様分)
豚肉の詰め物のパスタをはじめ、美味しいレシピに仕上がってます。
皆さまのご参加、お待ちしております!
※お申込み等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(6月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents02.html
※Blog: ハスキーのイタリア散歩道Neo「イタリア旅行記:ロンバルディア州」
→ https://blog.goo.ne.jp/h…/c/b7762a31cc35d3c93c78485cd3ccc02c