ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

11月料理教室は、滋賀料理のお食事会♪

2018-11-05 | アルベロ・イタリア料理教室にて

< 2018年11月の料理教室
   日本郷土料理 第5弾 滋賀のお料理 >

・滋賀プレート
   (鮒ずし、いさざ佃煮、ごり山椒、赤こんにゃく)
・焼き鯖そうめん、瀬田しじみ味噌汁、新米ご飯
      (新米こしひかりをStaub鍋で炊飯します)
・柚子風味の抹茶ケーキ&栗の渋皮煮  
     (栗の渋皮煮はご試食頂き、レシピをお渡し)
・つやこフロマージュ(古株牧場<湖華舞>)
 
<残席状況(11/5現在)> 
  ※キャンセル等がありましたら、その都度更新致します。
11/17(土)11:00~
11/25(日)11:00~

事前調達食材が多いため、残席3名様とさせて頂きます。
各日の残席数は、お問い合わせ願います。
皆さまのご参加、お待ちしております!
 
※お申込み、詳細等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(11月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html

 

 
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
« 秋の京懐石🍁 | トップ | 滋賀の食材達 ✨ »
最近の画像もっと見る

アルベロ・イタリア料理教室にて」カテゴリの最新記事