<2018年1月の料理教室:シチリア料理>
・自家製オイルサーディンのサラダ仕立て
・手打ちのタリアテッレ・雲丹のクリームソース
・しっとりチョコレートケーキ
<残席状況(1/10現在)>
1/14(日)11:00~(1名様分)
1/18(木)11:00~(4名様分)
1/20(土)11:00~(1名様分)
1/21(日)11:00~(1名様分)
1/25(木)11:00~(4名様分)
1/27(土)11:00~(1名様分)
1/28(日)11:00~(1名様分)
※お申込み等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(1月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html
Blog: ハスキーのイタリア散歩道Neo「イタリア旅行記:エミリア・ロマーニャ州」
→ http://blog.goo.ne.jp/huskysanpo/c/a060ad78a1540bf17570cd96d46caa84
・自家製オイルサーディンのサラダ仕立て
・手打ちのタリアテッレ・雲丹のクリームソース
・しっとりチョコレートケーキ
<残席状況(1/10現在)>
1/14(日)11:00~(1名様分)
1/18(木)11:00~(4名様分)
1/20(土)11:00~(1名様分)
1/21(日)11:00~(1名様分)
1/25(木)11:00~(4名様分)
1/27(土)11:00~(1名様分)
1/28(日)11:00~(1名様分)
※お申込み等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(1月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html
Blog: ハスキーのイタリア散歩道Neo「イタリア旅行記:エミリア・ロマーニャ州」
→ http://blog.goo.ne.jp/huskysanpo/c/a060ad78a1540bf17570cd96d46caa84