2月の全レッスンが終了致しました!
今月も、ご参加頂きました方々、ありがとうございました。
3月は、ナポリのお料理をご紹介します。
色々なショートパスタを使った春グラタンも必見です。
お楽しみに!!(写真:レモンのムース)
<3月残席ありレッスン日>
3/11(日)15(木)17(土)18(日)22(木)以上、11:00~。
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(3月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html
2月の全レッスンが終了致しました!
今月も、ご参加頂きました方々、ありがとうございました。
3月は、ナポリのお料理をご紹介します。
色々なショートパスタを使った春グラタンも必見です。
お楽しみに!!(写真:レモンのムース)
<3月残席ありレッスン日>
3/11(日)15(木)17(土)18(日)22(木)以上、11:00~。
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(3月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html
<2018年2月の料理教室:シチリア料理>
・カリフラワーのペンネ (Penne con cavolofiore)
・豚肉のグリル金柑ソース・じゃがいものピューレ添え
(Maiale alla griglia con salsa di kinkan e purea di patate)
・ピスタチオのバーチ・ディ・ダマ
(Baci di dama di pistacchio)
<残席状況(2/5現在>
2/11(日)11:00~ (3名様分)
2/15(木)11:00~ (5名様分)
2/17(土)11:00~ (2名様分)
2/18(日)11:00~ (3名様分)
2/25(日)11:00~ (2名様分)
美味しいレシピに仕上がりました。
皆さまのご参加、お待ちしております!
※お申込み等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(2月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents02.html
※Blog: ハスキーのイタリア散歩道Neo「イタリア旅行記:シチリア州」
→ http://blog.goo.ne.jp/hu…/c/a060ad78a1540bf17570cd96d46caa84