【昨日の続きだよ~】

前菜の『季節の肴五種盛り合わせ』はビールに合うしとってもおいしいよ~

次は椀物だよ~

椀をオープンだ!!

帆立貝の菊花汁仕立てだよ~
これがまたおいしいのなんのって!!

その次はお刺身だ!!

『平目の吐火羅造り』だ!!

このような刺身を食するのは初めてだったけれど新鮮でとってもおいしかったよ~
【次回に続きます】

前菜の『季節の肴五種盛り合わせ』はビールに合うしとってもおいしいよ~

次は椀物だよ~

椀をオープンだ!!

帆立貝の菊花汁仕立てだよ~
これがまたおいしいのなんのって!!

その次はお刺身だ!!

『平目の吐火羅造り』だ!!

このような刺身を食するのは初めてだったけれど新鮮でとってもおいしかったよ~
【次回に続きます】