永続可能な小規模・家族農家の数少ない応援団の一人(お店)
東京丸の内にある、イタリアン・オーガニック・レストラン『ペル グラッツィア デル ソーレ』さんが、
2019年6月末(1週間後)に閉店します(大泣)
皆さん、閉店前にぜひ最後お食事に行ってください!
●東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
JR有楽町駅徒歩3分、地下鉄有楽町駅、日比谷駅に直結
http://per-grazia.delsole-bios.com/access
心から感謝いたします。
なお、伊崎シェフは、またお店を出店される予定なので、
「居抜き物件」の情報など、ぜひお寄せ頂けると幸いです。
●ペル グラッツィア デル ソーレ
http://per-grazia.delsole-bios.com/
●ペル グラッツィア デル ソーレ Facebook
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=594880660679331&id=477529592414439
▶TEL:03-5220-3300
▶メール:info-pergrazia@delsole-bios.com
●伊崎裕之シェフの本
http://per-grazia.delsole-bios.com/aboutus
パスタ・ベジターレ―基本パスタと野菜のアレンジパスタ(柴田書店)
クチーナ ベジターレ―野菜が主役、冷たい料理と温かい料理(柴田書店)
スープ―和・洋・中・エスニック スープいろいろ164(柴田書店) ※共著
知識ゼロからのパスタ入門(幻冬舎)
みんなの料理 日本の野菜をイタリア式調理法で(モーリス・カンパニー)
【NEXT#10】イタリア料理シェフ@伊崎裕之さん(新潟県上越市西城町出身 )
▼このクオリティで、リーズナブルすぎるランチ
▼ベジタリアン・メニューも
東京で仕事がある時など、茨城から山盛り(昔の行商人の恰好・笑)にじねん道の野菜・山菜を持参すると、全部買って頂き、本当に感謝。。せっかくの上京だからランチをオーダーすると、必ず一人なのに個室を用意して下さる、小規模農家にやさしい伊崎シェフ!
店の外の壁には、イベントが終了しているにも関わらず、手書きがいいね!とじねん道&じねん童のポスターをずっと貼り続けてくれました!
伊崎さんのお店の再開を楽しみにしています!