料理で使った「ひよこ豆」。
あまっちゃって、どうしよう・・・とクックパッドで調べてみた。
塩コショウなどで調味して、オリーブオイルをなじませて。
オーブンで焼く。
カリカリのおつまみが完成。
カレー粉を使ってもいいかも。
お好みの味で!
でも、
もっと
美味しいモノが・・・。
こんな立派なレモン初めて見た!
もうね、皮の色が鮮やか。オレンジかと思ったくらい。
長崎県のみかんって違いますね・・・。
吉田さん!毎年ありがとう!
家族で感動して食べています!
あまっちゃって、どうしよう・・・とクックパッドで調べてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/eb/5bad3f2005ac52e70885009de70deb0a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/d1/58a7d4a31d01eecdd45b100b1cf52ba0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/31/07b3b94cd4d344b72897e72acc92d960.jpg)
カレー粉を使ってもいいかも。
お好みの味で!
でも、
もっと
美味しいモノが・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/ed/bc4b88a48b108d67f2e96340f77517ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/3b/0e70630df3245ad6e3c3f4392ec1d28c.jpg)
長崎県のみかんって違いますね・・・。
吉田さん!毎年ありがとう!
家族で感動して食べています!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます