おはようございますm(_ _)m
ぱーま屋 弘は今日、14:00以降の予約
(」゚Д゚)」ありませーん
今年の3月は、暇(´-ω-`)
と、言いながら
明日明後日は、連休を頂きます
すみません<(_ _;)>
ご予約、お待ちしております<(_ _;)>
しかし
昨日は予約、夜までいっぱいでした
毎度ありがとうございますm(_ _)m
帰宅後
あんかけラーメン\(^^)/
自作です( ̄ー+ ̄)キラーン
フルあんかけのラーメンです
もやしピーマン人参エリンギを塩コショウで炒めて
お湯入れて
シャンタン、醤油、ごま油で味を決め
水溶き片栗粉でトロミを付けて
茹で上げ中華麺に掛けて
完成∠( 'ω')/
息子に半分、喰われました(´・ω・`;)
それも、後数日
頑張れ、俺(*`・ω・´)
ぱーま屋 弘は今日、14:00以降の予約
(」゚Д゚)」ありませーん
今年の3月は、暇(´-ω-`)
と、言いながら
明日明後日は、連休を頂きます
すみません<(_ _;)>
ご予約、お待ちしております<(_ _;)>
しかし
昨日は予約、夜までいっぱいでした
毎度ありがとうございますm(_ _)m
帰宅後
あんかけラーメン\(^^)/
自作です( ̄ー+ ̄)キラーン
フルあんかけのラーメンです
もやしピーマン人参エリンギを塩コショウで炒めて
お湯入れて
シャンタン、醤油、ごま油で味を決め
水溶き片栗粉でトロミを付けて
茹で上げ中華麺に掛けて
完成∠( 'ω')/
息子に半分、喰われました(´・ω・`;)
それも、後数日
頑張れ、俺(*`・ω・´)