おはようございます
今日の長野は19℃
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ぱーま屋弘は今日
12:30~13:30まで1時間だけ
予約に空きが有ります
明日は13:30まで、空いてます
ご予約等は遠慮なく、お電話下さい
090-2450-0640
ご予約、お待ちしています
さて
昨夜のつまみは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/bf/88cbdca02a96da21e345e5290ee6bda9.jpg?1616190454)
ホットサンドメーカーで厚切りベーコンを
焼く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/55/841c3b0bba2d5e5a1db89d6b02b7c558.jpg?1616190533)
これ、油飛ばなくて良いです
焼いてる間に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/75/ae303b66b0c411c2e9df3a2f983cf912.jpg?1616190599)
ブロッコリー蒸します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/c0/7e7be861ef317e2b1810bf06c90eb08b.jpg?1616190636)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/fa/559e85b1142716db7875a00ac6c460f0.jpg?1616190636)
出来ました
ベーコンは、そのままかぶりつき
ブロッコリーは
マヨネーズ
ポン酢
醤油
何でも美味い
これでハイボール
( ̄+ー ̄)
そうそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/40/48b27ce9d2b182cfda670b5c7335bf64.jpg?1616190822)
ミドボンで炭酸水
7ヶ月経ちました
まだ作れてます
凄いコスパですね
作り方は、こんな感じ
ゴミも出ないし、すぐ出来ます
詳しくは【Beタン】で、検索して下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます