おはようございます
そうめん
きゅうりハム大葉を添えて
干し椎茸が出来た様です
(^_^;)
ぱーま屋弘は今日明日お休みを頂きます
ご予約等は遠慮無く、お電話ください
その他の休み予約状況は↓こちらから
ご予約、お待ちしています
さて
カレーも食べたくなりますが
暑い夏はやっぱり
そうめん
茹でないそうめん
沸騰した湯に、そうめん入れて
再沸騰したら
蓋して消化
5分放置
後は流水で良く洗い
完成
これだと
時間が経っても、くっつかないの
なぁぜなぁぜ?
きゅうりハム大葉を添えて
美味しく頂きました
ミョウガも欲しかった
夏はそうめん
美味い
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます