おはようございますm(_ _)m
ぱーま屋 弘は今日、営業致します
15:30以降、予約に空きが有ります
明日火曜日は、お休みを頂きます
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
そして今日、いよいよ息子
1人で東京入り
夕方からの会社説明会に向かいます
営業終了後、後から僕も日吉へ向かい
息子と合流して
明日の会社説明会の送迎をします
1人で行ったり来たりは、出来るようになりました
が
1人で生活するのは、まだ無理かな
もうちょっとです
さて
フライパンでパン
焼いてみました(*´艸`)

小麦粉200g
塩砂糖ベーキングパウダー適当
牛乳100cc
よく混ぜて
程良い硬さになる様に、水を足して調整

適当な大きさに分けて、中火位で焼きます

蓋して、焦げ目が付いたら引っ繰り返して
本当に適当(^_^;)

チーズ入れて見ました
改良の余地アリですが
意外と簡単に出来ますね
ちょっとつまみにも、良いかも
お試し下さいm(_ _)m
ぱーま屋 弘は今日、営業致します
15:30以降、予約に空きが有ります
明日火曜日は、お休みを頂きます
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
そして今日、いよいよ息子
1人で東京入り
夕方からの会社説明会に向かいます
営業終了後、後から僕も日吉へ向かい
息子と合流して
明日の会社説明会の送迎をします
1人で行ったり来たりは、出来るようになりました
が
1人で生活するのは、まだ無理かな
もうちょっとです
さて
フライパンでパン
焼いてみました(*´艸`)

小麦粉200g
塩砂糖ベーキングパウダー適当
牛乳100cc
よく混ぜて
程良い硬さになる様に、水を足して調整

適当な大きさに分けて、中火位で焼きます

蓋して、焦げ目が付いたら引っ繰り返して
本当に適当(^_^;)

チーズ入れて見ました
改良の余地アリですが
意外と簡単に出来ますね
ちょっとつまみにも、良いかも
お試し下さいm(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます