おはようございます

アルデンテ

こんぶしめじ

良く混ぜ合わせて頂きます
頭寒っ
ぱーま屋弘は今日の午後
予約に空きがあります
当日予約大歓迎です
ご予約お待ちしております
さて
3ヶ月ぶり

アルデンテ
赤ワインを頂きながら

こんぶしめじ
バターと塩昆布を絡めて
しめじ野沢菜卵黄乗ってます
多分こんな感じ

良く混ぜ合わせて頂きます
アルデンテの味も
他ではなかなか味わえない感じ
美味いです
たまにしか来れないけど
これからもお世話になります
ごちそうさまでした
ぱーま屋弘は
お客様の髪を
パイウォーターで洗っています
ツヤサラ髪になります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます