おはようございますm(_ _)m
昨日は結局、当日予約も頂き
午後は忙しく働かせて頂きました
毎度ありがとうございますm(_ _)m
しかし
ぱーま屋 弘は本日も17:30まで
(」゚Д゚)」予約ありませーん
(T ^ T)
予約状況は↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
朝晩は涼しくなって来たので

大根コンニャク鶏胸肉煮て見ました
醤油1 水3 ほんだし少々
圧力鍋で15分
自然に圧力が抜けるのを待って
出来上がり
鶏の出汁も出て、これだけで美味しく出来ます
まだちょっと早いけど
煮物や鍋の季節が、もうすぐそこまで(*´艸`)
熱燗っすね(*´▽`*)
昨日は結局、当日予約も頂き
午後は忙しく働かせて頂きました
毎度ありがとうございますm(_ _)m
しかし
ぱーま屋 弘は本日も17:30まで
(」゚Д゚)」予約ありませーん
(T ^ T)
予約状況は↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
朝晩は涼しくなって来たので

大根コンニャク鶏胸肉煮て見ました
醤油1 水3 ほんだし少々
圧力鍋で15分
自然に圧力が抜けるのを待って
出来上がり
鶏の出汁も出て、これだけで美味しく出来ます
まだちょっと早いけど
煮物や鍋の季節が、もうすぐそこまで(*´艸`)
熱燗っすね(*´▽`*)