肉を焼く時、残ってるハチミツを漬けタレに入れてみよう 2019-10-21 09:16:21 | グルメ こんにちは、ʕ•ᴥ•ʔ お料理くまさんです 肉を焼く時、漬けタレに ハチミツを少し入れ 漬けてみてください 肉が少しジューシーで 柔らかく感じるはずです これってやっぱり 気のせいじゃないよね? イメージ) « 僕のお弁当は毎回2食分作る... | トップ | 楽天モバイルの大ミス »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する