第32回アジア自転車競技選手権大会
第19回アジア・ジュニア自転車競技選手権大会
開催場所 マレーシア・クアラルンプール
大会期間 2012年2月8日(水)~18日(土)
<トラック> 2月 8日(水)~12日(日);派遣4日~13日
<ロード> 2月14日(火)~18日(土);派遣11日~19日
派遣期間 2011年2月4日(土)~19日(日)
http://www.cyclowired.jp/?q=node/75648
シクロワイアード ↑↑ 大会出場選手名
頑張って来てください
^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^
・・寒い日曜日 大阪女子マラソンを見ながら
抹茶サブレを焼きました。
*薄力粉 70g アーモンドパウダー20g
塩 少々 抹茶パウダー 小1
黒ゴマ 小2
無塩バター50g 砂糖 25g
生クリーム 小1
グラニュー糖 適量
*印の粉類は2回ふるっておきます。
1) バターは柔らかくなるまでハンドミキサーでねり
更に砂糖を加えて白っぽいクリーム状になるまでねる。
2) 1に生クリームを加えなじませたら、粉類と黒ゴマを入れ
ひとかたまりになるまで切るように混ぜます。
3) ラップに包み直径3㎝位、長さ18㎝の棒状に成形します。
4) 冷蔵庫で3時間ほど冷やしかためます。
(冷凍庫に入れれば2週間は保存が可能)
5) 形を丸く整えグラニュー糖をころがしながら
まぶします。
(冷凍庫に入れれば2週間は保存が可能)
5) 形を丸く整えグラニュー糖をころがしながら
まぶします。
厚さを1㎝位にきり170℃で15分位焼きます。
抹茶サブレ。。さくさくのサブレ!
香ばしいゴマの香りがとても和風。
簡単で美味しいサブレの出来上がり