ソウルの明洞(ミョンドン)の屋台で食べたサンドイッチです。
キャベツ入り玉子焼きが特徴。
屋台では食パンでちゃんとサンドイッチになっているのですが、パン二枚はボリュームがありすぎ!!
なので、オープンサンドにしました。
食パンはたっぷりのバターを溶かしたフライパンで両面を焼きます。
別のフライパンで、キャベツの千切り入り卵焼きを焼きます。
ソウルの屋台ではハムを挟んでいましたが、切らしていたのでベーコンで代用しました。
キャベツ入り卵焼きが、しっかりとお腹に収まる感じで、満腹です。
食後に、ツレアイが淹れてくれたコーヒーです。(^。^)
カップは、フランクフルトのクリスマスマルクトでグリューワインを飲んだときのカップです。
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昨夜のスパークリングワインのコルクが、まだ転がっていました(^_^;)