お楽しみのひとつ
きくのやさんの晩ご飯です
個々に⬇️
うすい豆腐

季節の彩 五種盛り

旬のお造り 四種盛り

蛸柔らか煮

本もろこ炭火焼

蛍烏賊天麩羅

筍万十


筍ご飯と赤だし 
求肥プリンとグレープフルーツとイチゴ

おごと温泉と近江麦酒のコラボ商品

琵琶湖ワイン

ササミとキャベツ

個々に⬇️

うすい豆腐

季節の彩 五種盛り

旬のお造り 四種盛り

蛸柔らか煮

本もろこ炭火焼

蛍烏賊天麩羅

筍万十

近江牛ステーキ

筍ご飯と赤だし

求肥プリンとグレープフルーツとイチゴ
これらのお供に

おごと温泉と近江麦酒のコラボ商品
おごとの完熟ゆずを贅沢に使ったクラフトビール🍺

琵琶湖ワイン
サッパリして飲みやすかった😋
料理は量的にも丁度良く、お味も美味しい💕
大満足でした〜☺️
福太郎には

ササミとキャベツ
ウマウマで満足したようです😊
