ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。12年が過ぎました。料理の腕も上がっています。

12月2日「外出控えめにした日記」

2020-12-02 18:19:29 | 日記
仕事の合間に散歩兼水くみ、特売品買い出し。
スーパーでの滞空時間を短くしないといけないな。

【朝】
キウイ、バナナパウンドケーキ

【昼】
チキンのトマトソース煮込みを豚肉の三枚肉で作った。
うまい!豚の脂がうまく感じる。

【おやつ】
天の声がバナナパウンドケーキに3種のベリーを今度は入れて作った。
うまーーーい!混じりけなしという感じ。

【夜】
手巻き寿司

今日も寒いが、散歩には行けるか!?

もう少し仕事をしよう。


最新の画像もっと見る