ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。12年が過ぎました。料理の腕も上がっています。

9月13日「外出控えめにした日記」

2020-09-13 17:34:15 | 日記
今日は朝は洗濯しにコインランドリー。
昼からは天の声がTOEICを受験するので町まで送る。
待っている間、近所の図書館に借りた資料と新たに資料を借りる。

戻って、ちょっと休んで特売品を買い物。

【ブランチ】
ガパオライス。
豚バラをミンチにして作った。脂がいい感じにごはんにしみてうまい!

【夜】
揚げる前のヒレカツがお得品だったので買ってくる。
後は家で揚げるだけ。便利だ!


今日は散歩に行けるかな。


最新の画像もっと見る