ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。12年が過ぎました。料理の腕も上がっています。

年越しうな丼

2018-12-31 22:31:41 | 日記
夕飯は、「うな丼」。年越しうな丼。
お吸い物に挑戦した。
沖縄のかまぼこをいれてみる。うまい!
お取り寄せ野菜の名護の野菜で、浅漬けとブロッコリーとカリフラワーのさらだ。
うまい、うまい。
DSC09935.JPG

天の声は、「アメリカ生まれの沖縄育ち」ブルーシールアイス。
季節限定の「コーヒーアフォーガト」をデザートに。
DSC09936.JPG

今年最後のジムに行った。
人がめちゃくちゃ少なかった。




最新の画像もっと見る