ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。12年が過ぎました。料理の腕も上がっています。

3月19日 「外出控えめにした日記」

2020-03-19 22:19:33 | 日記
ひまな男早朝から仕事。
気分転換にジムに水をくみにいく。
お昼にケンタにチキンを買いに行く。それ以外はずっとこもって仕事。

天の声も仕事。
途中気分転換に小雨の中をウォーキング、帰りはどしゃぶり。

【朝】
昨日仕込んだ焼き野菜のマリネ、昨日買って食べなかったおやつコロッケ。ひじきのにんにくバター炒め、あおさの味噌汁。和だ〜。

【昼】
ケンタ

【夜】
じゅうしい。豚汁。余っていたコロッケとケンタ。
今日のじゅうしいはこれ。


できあがり



最新の画像もっと見る