今年は コロナで 自粛が長かったから
全く行けやん時期があったなあ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/72/6afcb30679139fb45fc065ba9018cd31.jpg)
お造り お寿司。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/4c/fdc7a2fbf4863200a50e9ccd6d9e2a76.jpg)
夏は 水ナスが 最高。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/26/8c42aab6b8c7cfa4e377ba99bbdba18c.jpg)
コロナ禍で ランチも 始まりました。
母を病院 連れてった際に 海鮮丼。
あ。 なんか 川柳っぽくなった。
「病院に 連れてくついで 海鮮丼」
海鮮丼を 貝ご飯とかにすると
季語になるんやろか? ってバカ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f5/b9add89c1c79e8109e73dc775af95954.jpg)
肉寿司
なにこれ~~。 美味しすぎるやん。
お口の中で 溶けてなくなったよ。
肉寿司 初めて食べたけど。
初めてたべたのが このお店で。
もう 他店では 食べれやんなと 思った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ce/7b9d2d8e6eaa8568db6d1d3abc774c19.jpg)
海老 ダイスキ。
これ ソフトシェルクラブで 皮も食べれる。
3尾 700円やったかな。
今年は 行きたくても
なかなか 行けやんかったな。
例年の10分の1くらいじゃない?
もっとか。
コロナ禍で 飲食店は どこも死活問題やけど。
時短 テイクアウト ランチ。
頑張ってはる。
なんとか 踏ん張ってほしいな。
来年は 今年の分まで 一杯 行けますように。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます