ジャガイモのガレット 作ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/fa/9daead64d51fd88c3a93138004bcf085.jpg)
わりと 上手いこと 出来たのに。
バルサミコ酢入りのケチャップの
かけ方と。
上に散らしたパセリが
どう見ても 青のりに見えて。
すごい お好み焼き感 ぬぐえない。
また ある日は。
もんじゃ焼き やってみた。
食べるの 生涯 2回目。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/5a/1cf7baa866312532c7793837564e8c73.jpg)
だから これであってるのか わからん。
いや きっと 間違っているのだろう。
お餅と チキンラーメンと チーズ 明太子があったので。
やってみてん。
お味は 美味しかってん。
でも。
もんじゃ焼きって こんなんで あってるん?
正解を 食べたことないし。
わからんなぁ~~。
それにしても これまた
お好み焼きにしか 見えん。