TVでは、庄原のリンゴ農園からの中継。
とってもおいしそうにかじるリポーターさん。
でも、沢山は食べれませんね。りんごを食べると病気しないというのは、昔の言葉??
リンゴのシャキシャキの音が嫌いという方も。。
そこでは、フルーツピザが作れるようで。
カットしたリンゴをのせ、焼けたらはちみつを
のせて食べる。おいしそうでした。
デザート感覚かな??
ピザ生地が全粒粉の粉であり、茶色でした。
どんな味か?ぱさぱさではないか??
薪をわり、自分で火をおこし
道具は貸してくれるようで。ピザ窯もかわいかった。
紅葉だけじゃなく、こんな楽しみ方もよいかも。
県北はもう朝は、一桁の気温だから、真っ赤に
リンゴができるのでしょうね。😊。
とってもおいしそうにかじるリポーターさん。
でも、沢山は食べれませんね。りんごを食べると病気しないというのは、昔の言葉??
リンゴのシャキシャキの音が嫌いという方も。。
そこでは、フルーツピザが作れるようで。
カットしたリンゴをのせ、焼けたらはちみつを
のせて食べる。おいしそうでした。
デザート感覚かな??
ピザ生地が全粒粉の粉であり、茶色でした。
どんな味か?ぱさぱさではないか??
薪をわり、自分で火をおこし
道具は貸してくれるようで。ピザ窯もかわいかった。
紅葉だけじゃなく、こんな楽しみ方もよいかも。
県北はもう朝は、一桁の気温だから、真っ赤に
リンゴができるのでしょうね。😊。
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