圧力鍋 2012年02月09日 | うちごはん 最近、圧力鍋を使っての料理が気になるわたし^^スペアリブのパイナップルジュース煮込みを作りました。本当は、ワイン煮を作ろうと思ったのに(^^ゞ何時も有るワインなのに、前日に飲み干していました(笑) 圧力鍋の魅力は、短時間で柔らかく煮えることこれからもっと活用していこうと思ってる。 ****************************** 1日1回のクリック、お願いいたします « ひなたまこっこ | トップ | イチゴ&ブルーベリー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます