セブンイレブン限定。セットで売られているのに誘われて。
後から入れるスパイスオイルを蓋の外に張り付けるのが近頃標準。
蒙古タンメン中本は50周年!関西人故に当方は蒙古歴6年のノービスデス。
湯を入れて5分用なのでカップヌードルより太麺。トマトの香りする辛旨仕様。
こちらは超辛旨味噌味。よくみると小さく白みがかった粒あり。ガーリック白玉とのこと。
中本の追求しているのは辛旨だから、ペヤングの獄激辛を食べた今、恐れることはない。
#
足をクロスして寝ているのが可愛くて撮ろうと回り込むと目を覚ました!
赤ちゃん犬の頃からの子守唄を歌ってやると
ペロリンした後ネンネした🐕
後から入れるスパイスオイルを蓋の外に張り付けるのが近頃標準。
蒙古タンメン中本は50周年!関西人故に当方は蒙古歴6年のノービスデス。
湯を入れて5分用なのでカップヌードルより太麺。トマトの香りする辛旨仕様。
こちらは超辛旨味噌味。よくみると小さく白みがかった粒あり。ガーリック白玉とのこと。
中本の追求しているのは辛旨だから、ペヤングの獄激辛を食べた今、恐れることはない。
#
足をクロスして寝ているのが可愛くて撮ろうと回り込むと目を覚ました!
赤ちゃん犬の頃からの子守唄を歌ってやると
ペロリンした後ネンネした🐕
ペヤングは「獄激辛」でしたm(__)m記事は訂正済みです。
これ以上辛いものは今まで食べたことは無い気がしています(獄激辛を意外に普通に食べた同僚に聞くと韓国料理で青唐辛子てんこ盛りのもっと辛いものを食べたことがあるらしいです(*_*)
その場ではクリア出来ても内蔵的に負担がかかるかもしれませんね
もうこトマタン!昨夜、まったく同じやつをクリンたち食べました!!(家の目の前がセブンイレブンなので、わが家の「冷蔵庫兼倉庫」にしているんです👍✨)
さいご、スープがすっご~~~く辛くて、ご飯を入れて何とか完食しました⤵(トマトの香り、けっこうしましたよね🍅)
ペヤングの「超極辛」、うわさにはきいていますが、やっぱりそんなに辛いのですね・・気になってます🐻🌀