エデュパな日々

受験指導20年のカリスマ講師が
理数系受験個別教室を開設
新たな挑戦が始まる!

おかげ横丁

2007-10-12 23:22:48 | 時事
日頃はパッケージにきちんと整列しているのをひとつずつ剥ぎ取って食するが、本店では目の前で作ってくれる


今でこそ「おみゃぁ、名古屋だぎゃー?」と間違えられるほど、あんこ大好きおオヤジだけど、昔は




肉まんは食べられてもあんまんはダメー!







クリームパンはよくてもアンパンはノー!







ついでに、イチゴジャムはよくてもマーマレードはウヘェ!







そんな僕でも唯一食べられた餡が赤福餅






ああ、赤福よお前もか







30年来というのは少々キツイけれど、きっと再起をかけてくれると信じています。