12/21夕食
早めのクリスマス
スパークリングワイン
辛口でシュワシュワ
毎年作ってくれるビーフシチュー
お好み焼き風キャベツメンチとホタテとエビのコロッケ
エビフライもあります
サラダのドレッシングは貰い物
美味しいドレッシングでした。
クリスマスツリーとスパークリングワイン
とケーキ
創作ベーカリー秀で作ってもらった
クリスマスケーキ
新しい品種のイチゴがたくさん
断面はこんな感じ
生クリームもあまり甘くなくていい~
12/18夕食
水曜日の夜は定番のコープの焼き鳥
がんす的なものも鉄板焼きで食べます
12/19夕食
12/20夕食
ノンアルコールの日
鶏むね肉唐揚げに野菜たっぷりのあんをかけて
12/21朝食
厚切り食パンに鯖タコスと温泉卵を載せて上からチーズ
昼食
新鮮市場で買ったチャーシューをトッピング
焼きサバ寿司