金曜日の夕食は妻の実家で

ごちそう

お酒はやっぱり「八幡川」のにごり酒

いつものとは違って16度

自分が大好きな「生春巻き」

これも大好き
蒸し鶏
味噌ネギソース

レンコンのきんぴら
ちょっとピリ辛
で

翌日、妻のお父さん、お母さんのお墓詣り
お墓から見える瀬戸内海

日曜日の夕食
お酒はハイボール

サラダはキャベツと納豆のマヨネーズ和え
出汁が

メインは
和牛のステーキ

スープはセロリとベーコンのスープ
写真なし
連休最終日は北九州で試合です。
朝早いのでおやすみなさい。


ごちそう


お酒はやっぱり「八幡川」のにごり酒


いつものとは違って16度


自分が大好きな「生春巻き」


これも大好き

蒸し鶏

味噌ネギソース

レンコンのきんぴら
ちょっとピリ辛



翌日、妻のお父さん、お母さんのお墓詣り

お墓から見える瀬戸内海


日曜日の夕食

お酒はハイボール

サラダはキャベツと納豆のマヨネーズ和え
出汁が


メインは


スープはセロリとベーコンのスープ
写真なし

連休最終日は北九州で試合です。
朝早いのでおやすみなさい。
