葉月 夏のご褒美・蓮日和
大きな冬瓜を使い切る色々料理
葛煮・種のあたりは天ぷらで・皮は人参とかき揚げ・シャーベット・南瓜ご飯
そこらにある山菜を使ってグリーンカレー 試作献立
こんにゃくや湯葉を入れて お寺のグリーンカレー美味しそうにできてました
誰も本物のグリーンカレー体験はないという・・・
葉月 夏のご褒美・蓮日和
大きな冬瓜を使い切る色々料理
葛煮・種のあたりは天ぷらで・皮は人参とかき揚げ・シャーベット・南瓜ご飯
そこらにある山菜を使ってグリーンカレー 試作献立
こんにゃくや湯葉を入れて お寺のグリーンカレー美味しそうにできてました
誰も本物のグリーンカレー体験はないという・・・