日本国内の馬刺しの生産量の75%は熊本県。
阿蘇の大地で育てられる馬、
その中で一番の生産者。
通常
馬を馬刺しにするまでは丸2日要した。
それを6時間に短縮した工場が有る。
それは牧場の横に世界でも最高基準の安全対策を施した工場を建設。
と殺から真空パック詰にするまでを素早く衛生的にするシステムを作り上げた。
馬は牛の3分の1のカロリー
高タンパク低カロリー
美味しい。
今、それを作り上げた方が危ない。
母も泊まり込みで行っている。
さぞお家は騒がしい事だろう、
息子
娘
孫、
親戚、
病人も寝ていたいだろうにうるさくて眠れん、
文句が聞こえてきそう。
葬式には行けねばならんかなあ~~
1000人は来るだろう。
オラの居場所はドコだ、
千興ファーム
阿蘇の大地で育てられる馬、
その中で一番の生産者。
通常
馬を馬刺しにするまでは丸2日要した。
それを6時間に短縮した工場が有る。
それは牧場の横に世界でも最高基準の安全対策を施した工場を建設。
と殺から真空パック詰にするまでを素早く衛生的にするシステムを作り上げた。
馬は牛の3分の1のカロリー
高タンパク低カロリー
美味しい。
今、それを作り上げた方が危ない。
母も泊まり込みで行っている。
さぞお家は騒がしい事だろう、
息子
娘
孫、
親戚、
病人も寝ていたいだろうにうるさくて眠れん、
文句が聞こえてきそう。
葬式には行けねばならんかなあ~~
1000人は来るだろう。
オラの居場所はドコだ、
千興ファーム
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます