先月の新商品「シトラスメロンパン」は、今もイチオシ商品となっていますが、このメロンパンの下生地を使った、しっとり爽やかな「シトラスロール」を8月から販売しています。
この「シトラスロール」は、レモンピールとオレンジピールを混ぜ込んだ生地で、爽やかな味わいです。
ケーキの様な軽い口溶けで、食欲のない夏の朝でも食べ易く仕上げました。
ぜひ一度ご賞味ください。
先月の新商品「シトラスメロンパン」は、今もイチオシ商品となっていますが、このメロンパンの下生地を使った、しっとり爽やかな「シトラスロール」を8月から販売しています。
この「シトラスロール」は、レモンピールとオレンジピールを混ぜ込んだ生地で、爽やかな味わいです。
ケーキの様な軽い口溶けで、食欲のない夏の朝でも食べ易く仕上げました。
ぜひ一度ご賞味ください。
夏も本番。
そして夏休み。
パリオにも色んな年代の方がお越しになってます。
さて、8月1日から新商品が出ています。
上の写真は
「フラワーハムチーズ」
軽い食感の生地にハムとチーズを包み、上にもチーズとトッピングして、お花の形に焼きあげました。
そしてこの季節はしっかりしたパンはなかなか食べられないんですが、このパンは口当たりも軽くどんどん食べられる料理パンになっています。
ちぎって食べやすく美味しいですよ。
次の写真は
「2種チーズクルミデニッシュ」
くるみ入りのデニッシュ生地に、モッツァレラとカマンベールの、チーズクリームを包みました。
チーズクリームなのでチーズ独特のとろみはあまりなく、この季節に食べやすい食感になっています。
上にはアーモンドスライスをのせて香ばしく焼き上げました。
次の写真は
「一口揚げパン(レーズン)」
ラム酒に48時間漬けこんだカリフォルニアレーズンを生地に混ぜ込み、サックリと揚げました。
仕上げのシナモンシュガーが香ばしいドーナツです。
結構しっかりとした食感で、おやつに食べても満足感いっぱいです。
この他にもこだわりシリーズ第2弾の商品や、シトラス系のパンが続々出てきます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。