4月16日より新商品、「こいのぼり」を販売開始しました。
ボリュームのあるパンに、甘いイチゴジャムと、ほんのりいい香りのバニラそぼろをトッピング。
チョコレートで目と尾びれを描きました。
半分の大きさの「子ども版こいのぼり」も試作して成功すれば、近日販売する予定です。
ぜひ一度、ご賞味ください!
4月16日より新商品、「こいのぼり」を販売開始しました。
ボリュームのあるパンに、甘いイチゴジャムと、ほんのりいい香りのバニラそぼろをトッピング。
チョコレートで目と尾びれを描きました。
半分の大きさの「子ども版こいのぼり」も試作して成功すれば、近日販売する予定です。
ぜひ一度、ご賞味ください!
4月新商品の紹介です。
暖かくなったり寒くなったりと、まだ気分的に春本番にならない今日この頃。
でも世の中は新学期ですね!
新しい気持ちでスタートです。
では4月の新商品をご紹介します。
<コーンハムマヨ>
コーンの甘みを楽しめるよう、コーンをたっぷりトッピング。
中にはボンレスハムと玉ねぎが入っていて、コーンとの相性は抜群です。
少し小さめですが、お手頃価格です。
<シェフのカレーパン>
これまでのカレーパンの製法を変え、新たな揚げカレーパンが新登場!
独自の製法で、表面のパンはサクサク、カレーをとろとろの口どけに仕上げました。
野菜のコクと具材感たっぷりの、今までにはないカレーパンです。
<チョコのパン、チョコのパン(ミニ)>
クーベルチュールチョコレートをたっぷりと混ぜ込みました。
ほろ苦く濃厚なチョコレートのおいしさをお楽しみください。
チョコのパン(ミニ)は、一口サイズでプレゼントにもオススメ!
<コロネ(ホイップ)>
コロネにホイップクリームを絞りカスタードクリームでふたをし、チョコでコーティングしました。
いっぱいに詰まったホイップクリームと、甘いチョコレートの組み合わせをお楽しみください。
<黒糖蒸しケーキ>
しっとりとしたほんのり甘い黒糖の生地に、レーズンをトッピングして蒸し上げました。
黒糖には多くのミネラル分が含まれていて、味も優しく体にも嬉しい蒸しケーキです。
そして、4月後半からは「こいのぼり」のパンが登場!
いちごジャムとチョコを使った、菓子パンです。
乞うご期待!