急な寒気の到来で、秋がどんどん終わりに近づいてますね。
体調管理にはくれぐれもご注意を。
さて!今月も出ました!新商品。
では早速紹介していきましょう!
「ミルクメロンパン」
その名の通り、北海道牛乳100%で仕込んだ生地に、練乳たっぷりのクッキー生地をあわせたメロンパンです。
ミルク風味のコクのある甘さをお楽しみくだい。
おやつに、秋の夜長とともに。
「レンコンとエンドウ豆のピザ」
食パン生地に、焙煎胡麻マヨネーズ、オニオン、レンコン、ミックスチーズ、ベーコン、スナップエンドウをのせました。
この商品、野菜にすぐ目がいくんですが、実はそのベースには大変香ばしい「焙煎胡麻マヨネーズ」が塗ってあります。
この焙煎胡麻マヨネーズは毎年この時期に決まって登場し、毎回どのトッピングにもピッタリな味。
「この焙煎胡麻マヨネーズを食べてみてください!」といいたくなる味わい。
生地もふっくらで、今月の一番のオススメ料理パンです!
「ショコラロール」
この商品は昨年に引き続き登場です。
チョコシートを折り込んだふんわりとした菓子パン生地と、チョコチップとクッキー生地をのせてカリカリに焼き上げた部分の、食感の違いが楽しめる菓子パンです。
外側だけ食べないで、中もしっかり食べてみて。
「4種のチーズフォカッチャ」
安いからといって侮ってはいけません。
・ゴーダ
・レッドチェダー
・パルメザン
・モザレラ
これら4種類のチーズを使用した、もっちりとした食感のフォカッチャです。
他の料理にもピッタリ合うし、これだけでもお手軽な食事になります。
チーズ好きにはたまらないパンです。
以上、4つの新商品、全て出来るだけ試食を用意しております。
ぜひ一度試してみてくださいね。