8月19日朝食メニュー
アボガドマヨ焼きトースト、ピクルス、ゴーヤチャンプル、鶏から揚げ、サツマイモ、トマトジュース、
ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、巨峰、煎茶、ホットコーヒー。
今朝はアボガドマヨ焼きトースト、ピクルス、ゴーヤチャンプル、鶏から揚げ、サツマイモで朝ごはん。
アボガドが傷みそうなのでマヨ焼きにしていただきました。
トマトジュース、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、巨峰、煎茶、ホットコーヒー。
昨日ゴーヤの佃煮をたくさん作りました、今日アメニティのお年寄りに食べていただこうと思います。
ゴーヤは苦みがありますが、佃煮にすると全然苦みがありません。ご飯のお供に最高です。
またチャンプルも作りましたが、苦みを和らげるのに辛子明太子を入れてみました。美味しいです。