川本喜八郎人形美術館の建物の
1階にはおにひら飯田店
という蕎麦屋があり
本鴨の胸肉を使ったかもそばが
オープン記念で980円で食べられました。
ツユはちょっとおいら濃い目の感じがしたんだけど
うで湯を飲むときちょうどいい濃さになって
うまかったですわ
蕎麦も、うまかったです。
名物のいちどたべたらもうたま卵
の味噌味と一味と
甘酒たくあんを買って来ました。
どちらも味は絶品でした。
久々においらの味覚ナビが働きました。
1階にはおにひら飯田店
という蕎麦屋があり
本鴨の胸肉を使ったかもそばが
オープン記念で980円で食べられました。
ツユはちょっとおいら濃い目の感じがしたんだけど
うで湯を飲むときちょうどいい濃さになって
うまかったですわ
蕎麦も、うまかったです。
名物のいちどたべたらもうたま卵
の味噌味と一味と
甘酒たくあんを買って来ました。
どちらも味は絶品でした。
久々においらの味覚ナビが働きました。
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