あけましておめでとうございます。
年末、実家寿司屋のお手伝いをした後は、とてもゆっくり過ごせています。
年始で旦那の実家で、お食事をいただき、みんなでボーリングに行ったり、テレビの特番を録画していたのを見たり、少し外出してみたり。
2年前までは、この過ごし方をしたことがなかったので、とても新鮮です。
実家寿司屋は3日から営業。
元旦、2日も予約のみ受けていたので、ほぼ休みではない生活でした。
今年は
【ととのえる】
体調を整える
料理のバリエーションを増やして、味を調える
仕事のペースを整える
あらゆる事を整えたいと思っています。
昨年は
【変化を楽しむ】でした。
その楽しんだ感覚から、全体を整えていきたいと思っています。
今年もよろしくお願い致します。
荒木 春美